Pesquisar este blog

ENCOMENDAS PELO EMAIL: soraiaquintalartes@gmail.com

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Da série coisas deliciosas

 Me divirto bastante com esse programa e gosto demais do jeito desse rapaz cozinhar, então segue receita. Espero que gostem!!!

Risoles: veja como fazer a massa que combina com qualquer recheio


anote o preparo da massa curinga de risoles

Risoles de frango: veja como fazer a massa que combina com qualquer recheio
Foto: Reprodução
Vai preparar uma festa em casa? Adora inovar na hora do lanche da tarde? O risoles de frango de Rodrigo Hilbert é uma ótima pedida. A massa é preparada para receber o recheio de sua preferência. Mãos à obra!

Ingredientes:
1 lata de leite
1l de água
1kg de farinha de trigo
Sal (a gosto)
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de manteiga
1 ovo
1kg de farinha de rosca
Frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência)

Modo de preparo:
Misture o leite, a água, o sal e o caldo de carne em uma panela e deixe ferver, colocando o trigo e mexendo até desgrudar da panela. É como fazer uma polenta! Deixe a massa esfriar e abra em seguida, recheando com frango ou outro recheio de sua preferência. Passe na água e depois na farinha de rosca. Frite até dourar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo ao meu blog.
Seu comentário é fundamental para o sucesso desse blog.
Obrigada pela visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...