Pesquisar este blog

ENCOMENDAS PELO EMAIL: soraiaquintalartes@gmail.com

terça-feira, 23 de julho de 2013

Torta 4º Centenário

Achei muito boa essa receita que está no blog da Dikinhas da Sil


 
TORTA QUARTO CENTENÁRIO
Ingredientes
2 latas de leite moça
1 lata de leite de vaca
4 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
http://3.bp.blogspot.com/-bS2PKIUmDYo/Ts-8KQEptlI/AAAAAAAABu8/bAo5dkiSlkU/s1600/Costela+Mostarda+Pure+de+ma%25C3%25A7a+e+Escondinho+de+carneiro+027.JPG 
Coloque numa foma de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar cristal.
http://2.bp.blogspot.com/-5vICzwEL1rU/Ts-83-aYoaI/AAAAAAAABvE/vDpSKjOPE8Q/s1600/Costela+Mostarda+Pure+de+ma%25C3%25A7a+e+Escondinho+de+carneiro+029.JPG 
 http://1.bp.blogspot.com/-TjvhsHtNnYE/Ts-9vGnksYI/AAAAAAAABvM/q-ij-FGxKQw/s1600/Costela+Mostarda+Pure+de+ma%25C3%25A7a+e+Escondinho+de+carneiro+030.JPG 
 Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia, em temperatura média (gente, não esqueçam que cada forno funciona de um jeito, por isso fique atenta quanto ao cozimento).
http://2.bp.blogspot.com/-PJcBJ2R9Yo4/Ts_DVIr_jrI/AAAAAAAABvc/JF1a5HIuKIA/s1600/Costela+Mostarda+Pure+de+ma%25C3%25A7a+e+Escondinho+de+carneiro+047.JPG 
 Desenforme após 6 horas, quando ela estiver totalmente fria, pois ela fica mole enquanto estiver quente. Ela solta fácil da forma!
http://4.bp.blogspot.com/-ppVHiFGfBHo/TtJsFmyfwVI/AAAAAAAABxM/CwEyl8Nz_4I/s1600/Pernil+Paoqueijo+e+outros+065.JPG 
 Bati uma garafinha de creme de leite fresco até virar chantilly.
http://4.bp.blogspot.com/-01dOKAAOwz8/TtJtsPl3s0I/AAAAAAAABxU/k3TB91nTeYI/s1600/Pernil+Paoqueijo+e+outros+067.JPG 
 Coloquei num saco de confeitar e cobri minha torta com pitanguinhas. Cortei uns morangos em leques e decorei.
http://1.bp.blogspot.com/-557aw2D2q4M/TtJu2kgiUnI/AAAAAAAABxc/WRAjorCyxvE/s1600/Pernil+Paoqueijo+e+outros+071.JPG 
http://3.bp.blogspot.com/-m2ArMcRXe9A/TtJvXHvhZZI/AAAAAAAABxk/pONWbTuZYC8/s1600/TC1.jpeg


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo ao meu blog.
Seu comentário é fundamental para o sucesso desse blog.
Obrigada pela visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...