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terça-feira, 23 de julho de 2013

Torta 4º Centenário

Achei muito boa essa receita que está no blog da Dikinhas da Sil


 
TORTA QUARTO CENTENÁRIO
Ingredientes
2 latas de leite moça
1 lata de leite de vaca
4 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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Coloque numa foma de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar cristal.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDL4ri0aoflVZyjLN2pGC3L3LDmL6MF39974cKtgrdwWyfbZmAlASnsR6mKz01cyGIGhqvucxkn3js61Ec75Y-fJllZcrI4NOuhFaG155jkFHz6UpiNoR7F6Z7wM53h0Ft0S0XawwaPV6q/s1600/Costela+Mostarda+Pure+de+ma%25C3%25A7a+e+Escondinho+de+carneiro+029.JPG 
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 Leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia, em temperatura média (gente, não esqueçam que cada forno funciona de um jeito, por isso fique atenta quanto ao cozimento).
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 Desenforme após 6 horas, quando ela estiver totalmente fria, pois ela fica mole enquanto estiver quente. Ela solta fácil da forma!
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4ZPoAL5YvEYk1S-B1SVxQigODu2P7-u2vynmsddf3_qRsT1-f0ru6cgonDRA79YrFVryvLfcHEP8kbXQUxvr24PPGqIZDuXcC02Az4seH7n0nhFb168lrVHXQEFEeFc6M6X4K4ukissh2/s1600/Pernil+Paoqueijo+e+outros+065.JPG 
 Bati uma garafinha de creme de leite fresco até virar chantilly.
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 Coloquei num saco de confeitar e cobri minha torta com pitanguinhas. Cortei uns morangos em leques e decorei.
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